evento 09.07.2015

Imparare ad ammirare, raccogliere e... mangiare la natura

Ristorante Da Aurelio – Passo Giau -9 Luglio 

Lo chef Gigi Dariz del ristorante Da Aurelio proponeuna giornata per imparare a raccogliere erbe  selvatiche e fiori sui prati d’alta quota di passo Giau assieme a EINRICH ABRAHAM, uno dei massimi esperti di erbe officinali in Alto Adige.

Terminata la raccolta, assieme allo chef Gigi Da Riz si andranno a preparare piatti con i prodotti  appena colti, per poi gustarli tutti assieme nel corso della cena.

Un’esperienza unica che ha lo scopo di imparare ad apprezzare le piante dell’ambiente che ci  circonda per le proprietà curative e mangerecce, in un ambiente di rara bellezza. 
•  Quando: 9 luglio
•  Orario: a partire dalle ore 16.00.
•  Solo su prenotazione. Posti limitati.
•  Contatti: Gigi Dariz - 0437 720118

Chi è Einrich Abraham


Einrich Abraham,nato nel 1946 a Egna, residente a Laives, ha lavorato per tanti anni come
specialista in erbette aromatiche presso il "Centroper la sperimentazione agraria e forestale
Laimburg". Considerato uno dei massimi esperti di erbe officinali in Alto Adige, ha seguito, per conto
del centro di Lamburg, diversi orti botanici provinciali.


Il"Centro per la sperimentazione agraria e forestale Laimburg".
Costituito più di 30 anni fa con un piccolo gruppo di lavoro che si occupavadi frutti-viticoltura, oggi il
Centro Sperimentale Laimburg rappresenta un apprezzato punto di riferimento per l'agricoltura
riconosciuto a livello internazionale, con il tempoil campo d'azione delle attività si è allargato dalla
frutti-viticoltura alla difesa delle piante, all'orto-floricoltura ed il giardinaggio, all'agricolturadi
montagna, all'enologia, alle analisi chimiche in agricoltura.

http://www.laimburg.it

 

Credito fotografico:www.bandion.it