news 17.04.2014

Pasqua a Cortina tra piste innevate e proposte gourmand

SkiPass e offerte vacanze per  le ultime settimane della stagione sciistica con eventi gastronomici tutti da gustare

Pasqua speciale a Cortina d’Ampezzo: sconto del 10% su tutti gli SkiPass negli impianti aperti fino al 21 aprile cortina.dolomiti.org/index.cfm/Bollettino-neve/

Stagione sciistica prolungata fino al primo maggio per la Ski Area Faloria, con tariffe particolari dal 22 aprile al primo maggio presso gli uffici Cortina Cube www.cortinacube.it/index.php/nuovi-orari-impianti-e-tariffe/  Faloria S.P.A. | Via Ria de Zeto, 10 |www.cortinacube.it  | Tel.: +39 0436 2517 | Lun-Ven: 08.30-12.00 / 14.00-18.00).

Lo SkiPass stagionale sarà valido sino al primo maggio: giorno in cui si festeggerà - sempre in Faloria - la fine della stagione invernale con la dodicesima edizione del Trofeo Faloria Ski Challenge, l’ormai tradizionale gara di slalom gigante in programma alle ore 10.00 sulla pista Tondi.

Da non perdere anche le proposte culinarie per una Pasqua di gusto. Al Ristorante Ariston di Cortina pranzo con un menù speciale: antipasto di Insalatina tiepida di asparagi verdi e germogli di erba medica con code di gamberoni avvolti nel lardo al dressing agli agrumi; a seguire uno squisito Piccolo fritto di calamari spillo con salsa taziki. Come primo piatto, Calamarata allo scoglio con asparagi verdi e di secondo il Filetto di branzino con gamberi arrostiti in papillon di carta Fata con giardinetto di verdure. E per concludere in dolcezza: la Colombina integrale a lievitazione naturale fatta in casa servita con crema al mascarpone e confettura di mirtillo rosso (http://cortina.dolomiti.org/index.cfm/Eventi/menu-pasqua-ariston/ | gradita la prenotazione: Ristorante Ariston | via Marconi, 10 | www.ristorantearistoncortina.it | Tel. +39 335 6580900).

Evento Dolce Pasqua al Ristorante L’Altro Vissani presso l’Hotel Bellevue Suites & SPA di Cortina: a pranzo grande buffet di antipasti e dolci a tema pasquale e piatti caldi espressi serviti dalla cucina; a cena, libera scelta con menù à la carte: il tutto con musica dal vivo a pranzo e cena.

Inoltre, sino al 2 giugno, da non perdere lo Special dinner 38: i menù a 38 euro (bevande escluse) con stuzzichino, primo, secondo e dolce. Il menù - sempre nuovo ogni 3 giorni – propone, per iniziare in bellezza, un Risotto con asparagi selvatici e gamberi e Lombata di vitello scottata con zucchine novelle e menta (Ristorante L’Altro Vissani | Corso Italia, 197 |info@laltrovissanicortina.it | www.laltrovissanicortina.it | Tel. + 39 3357413333).

 

 

NOTIZIE CORRELATE
news 16.12.2013

Pronti, si scia!

news 04.03.2014

WORKS