evento 17.01.2014

Riecco "D'Inverno a tavola", appuntamento al Ristorante La Baita

Anche quest’anno a movimentare e a rendere ancora più interessante l’iniziativa ci sarà il concorso “Chef per un piatto”

Arriva alla sua 24esima edizione la rassegna gastronomica “D’inverno a tavola”. Un’iniziativa nata con l’obiettivo di riscoprire, da un lato, i piatti della tradizione bellunese e degustare, dall'altro, quelli nati dalla fantasia e dall’estro creativo dei ristoratori locali.

All’Albergo Ristorante La Baita l’appuntamento è in calendario per venerdì 17 gennaio alle ore 20.00. Protagonista della serata sarà il piatto Millefoglie d'Inverno a Tavola.

Anche quest’anno a movimentare e a rendere ancora più interessante l’iniziativa ci sarà il concorso “Chef per un piatto”. I commensali si dovranno impegnare a indovinare gli ingredienti di una delle portate. In palio, per il più attento e preciso, una cena per due persone.


Info e prenotazioni:
Albergo Ristorante La Baita | Via Cernadoi 64, Livinallongo del Col di Lana (Bl)
+39 0436 7172 | labaita@dolomiti.org | www.albergo-labaita.com

Costo:
40 euro (bevande incluse)