evento 23.01.2015

Ristorante Da Aurelio Passo Giau: "La cucina incontra il mondo"

Venerdì 23 gennaio gli chef Gigi Dariz e Terry Giacomello insieme per una cena a 4 mani 

“Mangiare sì, ma con gusto”.
Questo è il principio a cui si ispira lo chef Gigi Dariz del ristorante Da Aurelio a Passo Giau, il ristorante che fa parte di Altogusto, il gruppo di ristoratori che si pongono come  obbiettivo la valorizzazione delle tradizioni culinarie e delle materie prime locali nell’ottica  della ricerca e dell’innovazione.
Ogni anno i dieci chef che compongono il gotha della ristorazione bellunese amano mettere alla prova la propria creatività, seguendo un diverso filo conduttore.

Per l’edizione 2014/15 il tema proposto è“Il Territorio incontra il Mondo”, che verrà  declinato nel corso di dieci entusiasmanti serate.

Venerdì 23 gennaio è la volta dello chef Gigi Darizche preparerà un menù a quattro mani  assieme a Terry Giacomello, rinomato chef che vanta la collaborazione con Ferran Adrià, il  cuoco spagnolo più famoso del mondo. 


Un viaggio nel gusto quindi, per conoscere il mondo attraverso i sapori.
Dove: ristorante Da Aurelio; passo Giau
Quando: Venerdì 23 gennaio – Su prenotazione
Contatti: 0437 720118